吉林农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

孤单日记

不知是因为雨天还是因为本就落寞,此时的我感到无比的孤单.
坐在图书馆11楼的台阶上,唱着刘若英的歌----凄美而真切.喜欢
她的歌不是因为旋律,而是因为喜欢那一段段透着忧伤的歌词.
我就像一个被上帝抛弃的孩子,在这温柔的寂静里嘤嘤哭泣.朋友
说,你需要一片阳光,一个可以依靠的肩膀,一个温暖如春的怀抱.
我觉得一切又都是那么遥远,因为那似乎不像是我的世界.我总是
笑着告诉朋友,"别看我也会整天看者帅哥流口水,但我注定是要
孤独且快乐的过完一生的."说完这话是,却有一层莫名的悲哀蒙上
我的心头.也许------还是渴望得到那样的幸福,但更害怕得到后又
失去的那种钻心的痛吧!前些天朋友与男友吵架,说要分手,她却哭
得伤心欲决,我心里也感慨万千,感情这东西太复杂拉,于是晚上十
点三十分的寝室里响起了我悲愤的呼喊-------"做人可真他妈的难
啊!!!"室友们全都瞪着我,我却觉得心里敞亮了许多,但现在我却没
有了那份"豪气",到是有些寂寞而无助.大家都说我是坚强的人,但我
要说,越是坚强的人,感情就越敏感,新就越脆弱,就像现在的我,总是
有这种孤寂的心情,于是我嘴里也总是哼着那首歌:"天空越蔚蓝,越
怕抬头看,电影越圆满,就越觉得伤感,有越多的时间,就越觉得不安,
因为我总是孤单,这样孤单一辈子-------"
可别说我消极哦
其实每个人都会有这种感觉的时候吧
而我这样的时候
就喜欢找个安静的地方
唱歌,写东西,默数哀伤
有时也和朋友说说
哎,很长时间没女朋友了,一直一个人孤单的过着。很久了,渐渐习惯了一个人的日子。
难免时常有些寂寞,但总还是自由的悠闲的过着普通的不能再普通的每一天。
有时候也很希望有个她来陪,但又怕不习惯那种生活,害怕它又扰乱我原本的宁静。
孤单是一直心情,无法抹去的,什么样的年龄都会有这种感觉,孤单的时候,默默的体味那种滋味就好了
看我的签名
一个人静静的度过每一天,孤单陪伴着自己,总想找一个属于自己的人陪在左右,但是找到了却得到的是深深的痛苦,所以我重新选择孤单,一个人的自由,也许没有爱情,也许没有真正的友情,但是我依然活的潇洒,

回复 #6 空山狂客 的帖子

没有爱情我可以快乐
但,没有友情,我却生活在荒漠里
我很看重朋友
会一心的对他/她好
孤单,也是一种幸福!
"享受孤独也许是抛却孤独最佳方法"
如果真正的理解,孤单的你就会快乐!
原帖由 迷失在北极的鱼 于 2006-6-19 18:42 发表
没有爱情我可以快乐
但,没有友情,我却生活在荒漠里
我很看重朋友
会一心的对他/她好

慢慢等待吧 友情也会发展成爱情的 那时侯孤单就会离你而去了 呵呵

回复 #9 空山狂客 的帖子

那好吧
我试着等等吧
你听
寂寞在唱歌
不想再做
受一点伤的叶子
人 也是  群居性动物,在生活习性上应该多沟通,

有句明言叫做:伟人  都是孤独的!

也许  您会有所成就吧!
爱情就是在合适的地点,合适的时间,找到了合适的人。耐心的等吧,总有那么一个人在前面的花草地上等着和你牵手。
孤单每个人都有,即使是情侣,在他们心中有的时候也会感到孤单吧。所以,一个人的孤单是在所难免的,我们要做的不是去想如何如何孤单,明天会怎样,而是要让自己在这段一个人的时间里去成长,去改变,使自己变得优秀,使自己有资格被爱。因为爱情是需要相互欣赏的,这也就是你让他感到幸福的原因。其实这段时间是一个人内心成长最快的时候,你会懂得要如何去珍惜一份情(无论是爱情还是友情),如何去面对自己的一些不愉快,不是么?珍惜这段时间,不要再唉声叹气了,好么?

一个人

`一个人也挺好,过自己的日子。喜欢这样一句话:一个人孤单但不寂寞。