吉林农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

高考后,我的暑期计划

高考终于结束了,总算松了口气,心情也格外的明朗,感觉在头上压了三年的乌云终于散去,心口那个大石头也散掉了。突然想到一首歌“今天”,感觉这几句词很能代表现在的感受。
“等了好久终於等到今天
梦了好久终於把梦实现
盼了好久终於盼到今天
忍了好久终於把梦实现”

这个暑期是属于我自己的,不在是爸爸、妈妈、学校、辅导班,写字台……所以我要好好计划一下了。
初步计划如下:
1、
睡觉:每天睡到自然醒,把这几年缺的觉统统补回来;我要充分利用好女人最好的美容法宝睡觉,不会辜负陪我熬了3年的黑眼圈。

2、
聚会:班里的、死党的、好姐妹……最好是没有时间限制,想喝到几点是几点,想唱到几点是几点,想HI到几点是几点。。。估计有点困难呀。因为毕竟是女孩,老爸老妈可能不会同意;这个估计是不能每天,也得根据实际情况。暂时应该有二十来次。

3、
购物:西单华威、明珠、大棚、中友、君太、动物园韩国城、天鼎、街边小店等等都要淘一遍;淘不一定每次都淘到,最主要的是乐趣。而且还可以减肥。每周二次以上或更多,得根据¥¥¥$$$$$and伙伴来决定

4、
上网:聊聊天、写写博客、逛逛坛子、逛逛圈子,没事就瞎侃侃;做为新新人类,时事新闻、热点论题都要了解,要不然会被人误认为偶是外星人。还有这年头注重的是人际关系,要的就是人气,不管是线上线下。还有就是沟通力,所以这个环节必不可少哟。每天就用三个小时

5、
游戏:女孩子嘛,一般都喜欢玩些小游戏,尤其舞蹈类,正巧赶上“鲜の每日C舞啦啦挑战赛”这么个活动。周冠军可以得到一年的瑞丽杂志,而且每周还有机会得到WII 或者NDS。这可是女孩子最喜欢的东东呀,我更不例外。为了最终梦想加油,我决定每天抽出三个小时奋斗。

6、
窜门:这个是偶最不想干的一件事,那些大人总会问考的怎么样呀之类的,烦死了!不过也就周末,还算好些吧。我勉强接受。

7、
最最保密的一件事。我知道就好了:)
北京的啊?西单?

回复 #1 wsm520 的帖子

新新人类
你的最最保密的一件事可能是最不保密的一件哦
很有想法啊``
计划中应有论坛的事
终于没写诗。
520是学什么专业的啊,老乡啊