吉林农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

三步!成就煽情放电美睫毛。爱美的同学进来哦

三步成就放电眼睫  
GOOD! (优质版)

效果呈现 健康微卷的上翘睫毛,呈现根根分明的自然与精致。

操作手法

1 首先在睫毛上涂些凡士林或婴儿油,可起到保护睫毛的作用。
2 用睫毛夹将睫毛夹至卷曲后,使用透明睫毛膏涂抹睫毛。或是使用黑色睫毛膏涂抹睫毛。在刷睫毛时轻轻转动睫毛刷,由下往上刷,让睫毛自然卷翘。
3 等睫毛膏完全干后,再用睫毛梳梳去多余的睫毛膏,使睫毛一根根地灵巧动人。

BETTER! (升级版)

效果呈现 仿佛自然天成般浓密卷翘,令双眼明亮有神。

操作手法

1 在上睫毛膏之前,先用蜜粉刷在睫毛上,可以增加睫毛的浓密感。
2 从上睫毛刷起,用Z字型的涂刷方式,将睫毛膏刷在睫毛的根部,再由下往上将睫毛刷翘。
 3 用睫毛刷的尖端来刷下睫毛,可让眼睛变得更大。但是,如果你有黑眼圈或是眼袋的烦恼,就不要刷下睫毛,以免看起来更加无神。

BEST! (完美版)

效果呈现 3D效果的睫毛,看上去完美立体,具有一流的修饰眼妆的效果。

操作手法

1 使用具有底膏的双头睫毛膏,仿佛给睫毛涂上一层坚实的网衣,使睫毛看起来接近完美的状态,达到强韧、加强、浓密等多重效果。
2 先刷一层颜色深的睫毛膏,于睫毛尖端再刷一层浅色的睫毛膏,刷出拥有更多层次感的法式睫毛。
 3 可以粘贴或种植小簇假睫毛于真睫毛之间,然后按照睫毛自然生长的状态稍加修剪,再使用睫毛器加强卷曲效果,最后反复涂敷深色睫毛膏,使睫毛浓密纤长。

专业美目特技揭密

假睫毛的使用

仔细涂抹睫毛膏是粘贴假睫毛必要的前提,根据需要选择不同的假睫毛可以达到以假乱真的效果。目前,假睫毛的形式颜色较多,我们大多选择比较自然的使用,有时也可选择半个或局部的假睫毛使用,从而获得更逼真的睫毛效果。

在粘贴整条假睫毛时首先要比较一下,假睫毛比眼线的长度应稍短一些,涂上适量的睫毛胶,贴近睫毛根部粘贴,注意内眼角要空出一段距离。

也可以将假睫毛剪开成一根一根的形状。粘贴一根一根的假睫毛时,要注意睫毛的疏密程度,最好在粘贴后适当修剪,再涂抹一些睫毛膏以获得以假乱真的效果。

美目贴的使用方法

美目贴又称双眼皮胶带,其材料也有多种,如:塑料、纸质、胶布、绢纱等等。美目贴除了可以形成双眼皮外,对提升眼尾改善眼形也有很好的作用。

一般美目贴剪成如图形状,粘贴在双眼皮皱折处,以形成新的皱折。所以,要使用美目贴,首先眼睛要有皱折,纯粹的单眼皮是不能使用美目贴的。内双的眼睛皱折线离睫毛线比较近,因此粘贴起来有一定难度。美目贴一般要剪得较细,要粘贴出曲线流畅的双眼皮。

根据需要剪出长度形状适当的美目贴。

粘在皱折线适当的位置。

轻推眼皮,睁开眼睛,检查是否合适。

绢纱制的美目贴在影视化装中较多使用,因为不易穿帮,但由于其要在化装结束时使用并要用酒精胶水,技术要求高,比较麻烦。

新人发帖 精品鼓励
真麻烦啊 没耐心!
原帖由 快乐爱呢 于 2007-2-6 20:49 发表
真麻烦啊 没耐心!

嘿嘿,只有懒女人没有丑女人
原帖由 粉干 于 2007-2-6 04:55 发表

嘿嘿,只有懒女人没有丑女人

是的 是的 我就是比较懒的女人 过几年就会好吧!
当你碰到碰到你可以为他打扮的人时
不用别人教,你自己都想学啦
据说橄榄油+维E涂在睫毛上,睫毛可以变长....
橄榄油我倒不知道
但我的朋友用维E涂在睫毛上用了好几年了  没问他效果怎么样 呵呵
睫毛还是自己的好,假睫毛这东西有点吓人的说
恩恩恩
还是我的最好 自然卷  呵呵平时刷点睫毛膏就OK了
你平时化妆不 ?
润唇膏算不算????
嘿嘿~
我不化妆

不化装的女生太难找拉  我们寝室的男生还化装呢

我们一外教,男的,还修眉呢,小眉毛修得跟一条线似的,那个妖娆啊

曾经看过几个英语系女生,眉毛都描到太阳穴了,紫眼皮,相当惊艳,走哪都是风景线

化妆,讲究技术~
哇,那妆化的可是不能见人
活生生似乎一小姐咯?哈哈 ~~~
象fly-high说的现在没化妆的女孩子少咯
偶落伍了..偶不化妆的

不过偶对偶的眼睛绝对...

不化妆也一流...睫毛天然翘