吉林农业大学论坛

标题: 对学校拆迁的一点看法 [打印本页]

作者: guoyuanyi    时间: 2006-8-14 11:16
标题: 对学校拆迁的一点看法
我是以老校友的名义,发表一下个人的观点,我发现我们个别同学在一些问题面前存在着明显的浮躁情绪,对自己的学校关心少,抱怨多。一个不尊重自己的人怎能赢得别人的尊重。我是过来人,在校时也曾有过同样的激情。在职场上打拼多年后,我已深深地懂得在综合素质方面没有一定底气的人是很难立足的。历史已经证明那些玩世不恭,自命不凡的人在事业方面是难有作为的。
作者: liko    时间: 2006-8-14 17:32
看看,看看师兄说的~

顶一个~
作者: 我爱理工    时间: 2006-8-15 19:06
支持这位老兄的发言
作者: david07    时间: 2006-8-19 09:42
标题: 嗯!!
嗯!!
作者: 陈昭    时间: 2006-8-23 12:21
俺也来顶一个
作者: 虫二    时间: 2006-8-24 20:49
我觉得内容和题目明显有偏差 明说呢 就是跑题了 或者不搭界,,
难道我们的教育 教育出来的都是逆来顺受的?我又没给学校的建设搞破坏,发牢骚的权力都没有了????
对于"过来人"这个称谓所放出来的言论 我们并不是照单全收的
给点儿自由,OK?
作者: ice_totti    时间: 2006-9-4 17:10
说得在理,但是文不对题。。。
作者: ascend_0707    时间: 2006-9-12 00:27
很赞同您说的!所以我想对你说,对于你的帖子我要我要
我要狂顶!!!!
作者: 徐秀雷    时间: 2006-9-13 11:03
标题: 是件好事

作者: 坂本つばき    时间: 2006-9-13 15:19
标题: 嗯... ...
都是建设需要... ...
呵呵,自律和理解是很重要的。
作者: 不必说再见~    时间: 2006-9-15 18:54
标题: 以暴制暴
是必需的!
作者: abba    时间: 2006-9-17 22:34
说的很有道理!!!!
作者: lw2003    时间: 2006-9-22 19:48
原帖由 虫二 于 2006-8-24 20:49 发表
我觉得内容和题目明显有偏差 明说呢 就是跑题了 或者不搭界,,
难道我们的教育 教育出来的都是逆来顺受的?我又没给学校的建设搞破坏,发牢骚的权力都没有了????
对于"过来人"这个称谓所放出来的言论 我 ...

顶一下
本来这事不想提了
对谁都没有好处

今天打球的时候听2个老太太的对话
"A:你也来拉?
B:他要不是把我房子拆了我能上这来拣瓶子?
   他要敢***(这我没听清)我就他妈宰了她
我这么大岁数了,豁出去了......                          -----完毕

我听到着一身冷汗
不过楼主的确文不对题
内容讲的不错,不过跟拆迁以及评价拆迁的同学一点关系都没有
作者: 徐秀雷    时间: 2006-9-23 04:16
标题: 支持

欢迎光临 吉林农业大学论坛 (http://jlau.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3